Corsi di cucina
La padrona di casa Giovanna su richiesta organizza minicorsi di cucina. Ella vi trasmetterà non solo/ i segreti della sua cucina, ma quelli della sua fantasia. Donna Giovanna ha filmato documentari sulla cucina regionale per la BBC di Londra, affiancandosi al gourmier Rick Stein in “Sea Odyssey” della Denham Production. Per l’America ha girato un documentario sulla’arte della pizza, affiancadosi allo Chef Tyler Florence in “Tyler’s Ultimate Pizza” della Optomen Production.
Fare clic su un'immagine per ingrandirla
Un caro amico di Giovanna è l'esperto di cucina e di viaggi Arthur Schwartz (nella foto qui sotto). Ecco cosa dice Giovanna di lui:
"Caro lettore, che onore avere sul mio sito web un link al mio amico americano Arthur Schwartz! Egli non è solo un appassionato studioso della verace cucina della Campania (vedi il suo libro di cucina "Naples at Table"), ma anche un raffinato accompagnatore del Grand Tour americano, che vuole conoscere realtà, aspetti inconsueti e segreti di questa meravigliosa terra. Se siete interessati ai flussi turistici americani verso la Campania e volete sapere di più su Arthur, fate clic sul suo link, proponetevi ed il successo sarà assicurato".
Arthur Schwartz è l'autore di "Napoli a tavola: la cucina della Campania", il primo libro di ricette di cucina napoletana in lingua inglese. Il suo programma radio "Food Talk" è ascoltato ogni giorno sull'emittente WOR di New York, su 710 KHz in AM. Egli è stato per 25 anni giornalista e critico di cucina e ristoranti e ha scritto parecchi altri libri di ricette. Insegna l'arte della cucina sia a studenti professionisti che dilettanti. La sua passione è unire la sua illimitata conoscenza di specialità culinarie dell'Italia meridionale con storie di cultura e di intrattenimento e di viaggi, e con dimostrazioni di alta cucina. http://www.arthurschwartz.com/
Bed & Breakfast
"Posillipo Dream"
di Albert Coward e Giovanna Raffone |
|
Web Design: Paolino Vitolo |